Oseng Taoge Buncis Ikan
Bahan:·
100
gr buncis, iris serong
·
150
gr taoge, bersihkan
·
2
bh ikan cuwek kembung, buang kepalanya
· 4 bh bawang merah, iris tipis
·
2
siung bawang putih, iris tipis
·
10
bh cabai rawit merah, potong-potong
·
1
sdt garam
·
minyak
untuk menumis
Cara membuat:
1. Goreng ikan cuwek
setengah matang, ambil dagingnya, suwir-suwir.
2. Tumis bawang merah,
bawang putih, dan cabai rawit sampai harum. Masukkan garam, aduk rata.
3. Tambahkan taoge dan
buncis sambil diaduk, lalu masukkan suwiran ikan cuwek.
4. Aduk-aduk sampai bumbu meresap dan matang.
5. Siap disajikan dimeja makan.
Untuk 6 Orang.
No comments:
Post a Comment