Harum Nikmat Nasi Kari Tahu
Tahu yang diiris
kotak-kotak digoreng memiliki aroma yang khas dipadu bumbu Kari yang harum
aromanya, enak sekali dinikmati hangat
dengan nasi hangat. campuran daging sapi membuat menu ini semakin special…!
·
2
sdm minyak sayur
·
1
siung bawang putih, cincang
·
50
g bawang bombay, potong kasar
· 100 g daging sapi cincang
·
50
g wortel, potong kecil
·
2
buah tahu putih, potong-potong 2x2 cm, goreng
·
2
sdm bumbu kari Jepang, siap pakai
·
250
ml air
·
Pelengkap:
·
Nasi
Putih
·
Daun
peterseli cincang
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih dan
bawang Bombay hingga layu.
2. Masukkan daging sapi,
aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan wortel, tahu,
bumbu kari dan air.
4. Masak dengan api kecil
hingga kuah kental. Angkat.
5. Siap disajikan dengan
nasi putih hangat dan taburi peterseli.
Untuk 4 orang
No comments:
Post a Comment