IKAN MASAK JAMUR HORENSO
Bahan:
·
2
sdm minyak goring
·
1
bh bawang bombay, iris halus
·
2
siung bawang putih, cincang halus
·
250
gr ikan dori, potong-potong
·
4
sdm saus tiram
·
100
ml air
· 100 gr jamur lince, bersihkan
·
200
gr horenso, potong-potong
·
1
batang daun bawang, iris halus
·
Garam,
gula pasir, merica bubuk secukupnya
Cara Membuat
Ikan Masak Jamur Horenso:
1. Panaskan minyak goreng,
tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan ikan dori, masak
hingga berubah warna.
3. Masukkan saus tiram, air,
garam, gulapasir, merica bubuk. Masak hingga mendidih.
4. Masukkan jamur, horenzo,
daun bawang. Aduk rata, masak hingga matang. Angkat
5. Siap disajikan.
No comments:
Post a Comment