CARI MENU ATAU RESEP

Siomay Tahu Tanpa Daging Gurih dan Lembut

Resep Siomay Tahu Tanpa Daging Gurih dan Lembut, Mudah Diikuti Pemula Enak Cocok untuk Jualan Ekonomis Rumahan

 

Resep Siomay Tahu Tanpa Daging Gurih Lembut dan Kenyal, Mudah Diikuti Pemula untuk Jualan Ekonomis di Rumah

Bahan :

·         3 siung bawang putih

·         merica dan garam secukupnya

 

Cara membuat siomay tahu kukus

1.   Campur tahu dan telur ayam, tambahkan minyak wijen, haluskan.

2.   Siapkan cetakan plastik kue mangkok, olesi minyak dan masukkan selembar kulit pangsit.

3.   Isi dengan adonan siomay, taburi wortel parut di tengahnya dan rapikan sisa kulit pangsit di bagian pinggirnya.

4.   Kukus 30 menit, angkat dan sajikan dengan saus atau cocolan kecap kesukaan.

 

Siap disajikan! 

No comments:

Post a Comment