Bahan - bahan :
·
2
sendok makan minyak untuk menumis
·
100
gram bawang merah, dibuat acar halus
·
1
buah paprika hijau, potong kotak
·
200
gram daging, potong kotak
· 3 sendok makan tepung terigu
·
200
ml kaldu
·
4
buah tomat, parut
·
1
sendok makan pasta tomat
·
garam
dan merica secukupnya
·
200
gram jamur kancing utuh
·
300
gram kentang kecil rebus, kupas
·
garam
secukupnya
Cara memasak :
1. tumis bawang merah dan
paprika sampai harum dan layu.
2. Tambahkan daging. Aduk
hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
3. Aduk aduk sebentar lalu
tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam dan merica. Aduk rata
4. Setelah mendidih
tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang ke dalam pinggan yang
telah margarin. Oven hingga bumbum meresap
No comments:
Post a Comment