·
2
sdm minyak sayur
·
2
batang daun bawang, potong 3 cm
·
2
siung bawang putih, cincang
·
30
g bawang Bombay, iris kasar
·
100
g daging ayam, iris tipis
·
2
sdm kecap Jepang
·
150
ml air
·
250
g ramen kering, rebus hingga lunak, tiriskan
·
½
sdt merica bubuk
·
1
sdt garam
·
Taburan:
·
1
sdm nori iris kasar
·
1
sdt wijen sangrai
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih dan
daun bawang hingga layu.
2. Masukkan bawang bombay,
aduk hingga layu.
3. Tambahkan daging ayam,
aduk hingga kaku.
4. Masukkan kecap, air,
bumbu dan ramen. Aduk cepat hingga rata.
5. Angkat, sajikan dengan
bahan Taburan.
Untuk 4 orang
No comments:
Post a Comment