CARI MENU ATAU RESEP

Tip penggunaan loyang kue

 LOYANG KUE 



• Kami menggunakan loyang alumunium Namco dalam menguji sebagian besar resep dalam buku ini. 

Jika Anda menggunakan loyang kue yang dilapisi lapisan anti lengket, atau di- lapisi logam lain, atau dibuat dari baja anti karat atau timah putih, hasil paling baik akan Anda peroleh jika suhu oven dikurangi sebanyak 10°C (25°F) 

• Loyang-loyang ini dapat saling diper- tukarkan, isinya hampir sama. Jangka waktu me- manggang perlu sedikit disesuaikan: loyang baba (tulban) 20 cm loyang cincin 20 cm loyang loaf 14 cm x 21 cm loyang batang persegi 2 cm x 8 cm x 26 cm loyang dalam bundar 20 cm 

• Mengolesi permukaan loyang dengan men- tega secara merata sangat penting; gunakan kuas kue yang dicelup dalam mentega leleh. Kami menyarankan untuk melapisi loyang den- gan kertas hanya jika memang benar-benar perlu.

* Jika melapisi loyang dengan kertas, gunakan kertas roti atau kertas tahan lemak. Olesi kertas tahan lemak dengan mentega jika sudah di- pasang pada loyang. Kertas roti tidak perlu di- olesi mentega. 

* Cake yang dipanggang dalam loyang batang, cincin, tulban, atau loaf biasanya retak- retak karena keterbatasan ruangan. 

No comments:

Post a Comment