CAKE COKELAT KEJU DAN WALNUT Chocolate Cheese And Walnut Cake
90 g mentega
175 g keju krim
175 g gula kastor
100 g gula tanjung atau gula palem
2 butir telur
50 g walnut cincang
100 g tepung terigu, ayak
125 g tepung self-raising, ayak
25 g cokelat bubuk
200 ml susu cair
Olesi loyang tulban
20 cm dengan margarin. Ko- cok mentega, keju krim, gula dengan mikser lis- trik hingga lembut dan mengembang. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok terus. Masuk- kan walnut, sebagian tepung dan cokelat, seba- gian susu, aduk. Masukkan sisa tepung dan susu, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang. Panggang dalam suhu 180°C selama 40 menit. Biarkan 5 menit sebelum dipindah ke rak kawat untuk didinginkan. Taburi gula icing sebelum disajikan. Lama simpan: 2 hari
No comments:
Post a Comment