Daftar istilah dalam pembuatan kue
cake dan kuliner (part-1)
Arrowroot: Sejenis bahan pengental; dapat mengganti tepung jagung.
Bikarbonat soda:
Soda kue. Mentega:
Kami menggunakan mentega untuk semua resep dalam situs ini; jika Anda lebih suka margarine, gunakan margarin bemutu balk sebagai penggantinya.
Buttermilk:
Cairan yang tertinggal jika memisahkan krim dari susu, rasanya agak asam; jika sudah dapat diganti dengan susu skim.
Tepung jagung: Cormméal.
Tepung maizena:
Pati jagung.
Krim:
Jika memang diperlukan dalam resep, kami sebutkan khusus krim kental atau whipping krim. Krim adalah krim yang dengan mudah dapat dituang. Juga disebut half 'n' half.
Tepung custard: Campuran puding.
Cokelat masak dark:
Kami menggunakan cokelat masak bermutu baik.
Esens:
Ekstrak.
Sirup gula: Sirup maple atau sirup kue dadar. Madu dapat menggantikannya.
Almond atau hezelnut tumbuk:
Kami gunakan kacang tumbuk siap beli. Dapat diganti dengan kenari atau mete.
Glukosa cair (sirup glukosa): Dibuat dari pati gandum; dapat dibeli di toko makanan sehat atau pasar Swalayan.
Mixed peel:
Campuran manisan kulit yang dicincang dari berbagai jenis jeruk
No comments:
Post a Comment