CARI MENU ATAU RESEP

Perlengkapan pembuatan cake

 

1: loyang tipis persegi panjang (lamington)
19 cm x 29 cm; 2: loyang loaf 15 cm x 25 cm; 3: loyang loaf 14 cm x 21 cm; 4: loyang tipis persegi pan- jang (Swiss roll) 25 cm x 40 cm; 5: loyang tabung 8 cm x 17 cm; 6: loyang persegi 23 cm x 23 cm; 7: loyang persegi yang dalam 19 cm x 19 cm; 8: loyang persegi yang dalam 23 cm x 23 cm; 9: lo- yang tabung 21 cm; 10: loyang bundar yang dalam 27 cm; 11: loyang spring form (bongkar pasang) 20 cm; 12 loyang bundar yang dalam 17 cm; 13: loyang cincin 20 cm; 14: loyang bun- dar yang dalam 23 cm; 15: loyang tulban (baba) 20 cm; 16: loyang sandwich bundar 20 cm; 17: loyang bundar yang dalam 20 cm; 18: loyang mangkuk; 19: loyang batang 8 cm x 26 cm. 16

No comments:

Post a Comment