CARI MENU ATAU RESEP

Cake yogurt lapis cokelat

 CAKE YOGURT LAPIS COKELAT 

Frosted Chocolate Yogurt Cake 



100 g cokelat masak dark, cincang

 100 ml air 

175 g mentega 

Cake marmer cokelat jeruk

 CAKE MARMER COKELAT JERUK Choc-Orange Marble Cake 



75 g cokelat masak dark, cincang 

125 g mentega 

Cake gelombang cokelat

 CAKE GELOMBANG COKELAT 

Chocolate Ripple Cake 



185 g mentega 

300 g gula kastor

Cake cokelat lembut

 CAKE COKELAT LEMBUT

 Fudgy Chocolate Cake 



175 g mentega

 25 g cokelat bubuk, ayak 

375 g gula kastor 

Cake cokelat keju dan walnut

 CAKE COKELAT KEJU DAN WALNUT Chocolate Cheese And Walnut Cake 



90 g mentega 

175 g keju krim 

175 g gula kastor 

Cake sifon moka

 CAKE SIFON MOKA 

Mocha Chiffon Cake 



Loyang cake sifon impor untuk resep ini tersedia di toko peralatan masak.

Cake moka almond

CAKE MOKA ALMOND 
Mocha Almond Cake

Daftar istilah dalam resep atau pembuatan cake tau kue

 Daftar istilah dalam pembuatan kue

cake dan kuliner (part-1)


Arrowroot: Sejenis bahan pengental; dapat mengganti tepung jagung.


 Bikarbonat soda: 

Soda kue. Mentega: 

Takaran mangkuk dan sendok

 TAKARAN MANGKUK DAN SENDOK

Berikut istilah yang biasa dikenal untuk mengukur takaran dalam pembuatan cake 

(a) mangkuk 250 milliter untuk mengukur cairan. Ada juga bejana ukuran 1 liter (4 mangkuk).