CARI MENU ATAU RESEP

Cake sifon moka

 CAKE SIFON MOKA 

Mocha Chiffon Cake 



Loyang cake sifon impor untuk resep ini tersedia di toko peralatan masak.

Cake moka almond

CAKE MOKA ALMOND 
Mocha Almond Cake

Daftar istilah dalam resep atau pembuatan cake tau kue

 Daftar istilah dalam pembuatan kue

cake dan kuliner (part-1)


Arrowroot: Sejenis bahan pengental; dapat mengganti tepung jagung.


 Bikarbonat soda: 

Soda kue. Mentega: 

Takaran mangkuk dan sendok

 TAKARAN MANGKUK DAN SENDOK

Berikut istilah yang biasa dikenal untuk mengukur takaran dalam pembuatan cake 

(a) mangkuk 250 milliter untuk mengukur cairan. Ada juga bejana ukuran 1 liter (4 mangkuk). 

Perlengkapan pembuatan cake

 

1: loyang tipis persegi panjang (lamington)

Tip menyimpan cake

 MENYIMPAN CAKE 



* Kami sarankan lama simpan minimun pada akhir tiap resep. 

Tip penggunaan loyang kue

 LOYANG KUE 



• Kami menggunakan loyang alumunium Namco dalam menguji sebagian besar resep dalam buku ini. 

Tip pemakaian Oven untuk pembuatan Cake

 OVEN 



• Resep-resep dalam situs ini diuji dalam oven gas dan listrik. Akan tetapi suhu yang disarankan adalah

Tip membuat cake

Wow...

 TIP MEMBUAT CAKE



 Jangan mengaduk adonan cake dengan klender atau prosesor, kecuali jika resep meng- haruskan demikian.