CARI MENU ATAU RESEP

Takaran mangkuk dan sendok

 TAKARAN MANGKUK DAN SENDOK

Berikut istilah yang biasa dikenal untuk mengukur takaran dalam pembuatan cake 

(a) mangkuk 250 milliter untuk mengukur cairan. Ada juga bejana ukuran 1 liter (4 mangkuk). 

Perlengkapan pembuatan cake

 

1: loyang tipis persegi panjang (lamington)

Tip menyimpan cake

 MENYIMPAN CAKE 



* Kami sarankan lama simpan minimun pada akhir tiap resep. 

Tip penggunaan loyang kue

 LOYANG KUE 



• Kami menggunakan loyang alumunium Namco dalam menguji sebagian besar resep dalam buku ini. 

Tip pemakaian Oven untuk pembuatan Cake

 OVEN 



• Resep-resep dalam situs ini diuji dalam oven gas dan listrik. Akan tetapi suhu yang disarankan adalah

Tip membuat cake

Wow...

 TIP MEMBUAT CAKE



 Jangan mengaduk adonan cake dengan klender atau prosesor, kecuali jika resep meng- haruskan demikian.

Bolu coklat lembut

 BOLU COKELAT LEMBUT 

Chocolate Fluff Sponge 





Tia Maria adalah liqueur dengan rasa kopi. 

3 butir telur 

1 sendok teh esens vanili 

150 g gula kastor 

Cake coklat jahe

 


CAKE COKELAT JÄHE 

Ginger Chocolate Cake 

125 g mentega 

150 g gula kastor