CARI MENU ATAU RESEP

bakwan jagung pedas

 

 

Bakwan Jagung Pedas

Renyah manis dan gurih , sungguh suguhan yang benar-benar menggugah selera dan cocok untuk semua apalagi disajikan hangat-hangat , hemmm mantap ‼

Bahan:

·         500 gr jagung manis, pipilan

·         3 btg daun bawang, iris halus

·         2 btg seledri iris halus

·         2 btr telur ayam



·         10 bh cabai rawit merah, iris

·         8 sdm tepung terigu

·         minyak untuk menggoreng



Haluskan:

·         4 siung bawang putih

·         1 sdt lada

·         1 sdt garam

Cara membuat:

1.   Campur semua bahan dan bumbu halus, aduk rata.

2.   Panaskan minyak, goreng bakwan sesendok demi sesendok sampai berwarna kuning kecoklatan.

3.    Angkat, tiriskan.

4.   Siap disajikan hangat.

No comments:

Post a Comment