CARI MENU ATAU RESEP

Lontong Kare Tahu

 Lontong Kare Tahu

Bahan :

·         4 buah lontong

·         8 buah tahu pong/ 2 tahu putih besar, potong dadu

·         minyak secukupnya, untuk menggoreng

Lontong Cap Go Meh

 Lontong Cap Go Meh

Lontong cap gomeh menu yang biasa disajikan setelah perayaan tahun barun imlek, nah saatnya memanjakan lidah dengan lontong komplet buatan sendiri. Menu yang lezat dan nikmat…!

Bahan:

·         Lontong
Lauk:

·         Sayur Lodeh Terung/Labu Siam

·         Sambal Goreng Hati

Ketupat Sayur Sagu

 Ketupat Sayur Sagu

Bahan ketupat:
500 gr tepung sagu
100 gr tepung beras
3 ltr santan encer
Sedikit garam

Sembako surabaya

Beras

b_cendrawasih
b_mawarsakura
b_pandanwangi
b_pinpin
b_sania
b_sintanola
b_tawon
capdualele

Minyak Goreng

m_bimoli
m_kuncimas
m_sania
m_sovia

Telor

Telor

Menu Bulan ini

  • Halo sobat kuliner and gamers

    ...Happy and easy thing...

    Untuk melengkapi kebahagian dan kesenangan kalian, kami siap menyajikan menu-menu yang Spesial..., Cobain yuk...!!

  • Dimsum Siomay Original

  • Abon Ikan tongkol

    Perpaduan bumbu rempah yang diolah Spesial terasa gurih dan renyah

  • Otak-otak Bandeng

    Masakan yang Unik terbuat dari daging bandeng, Terasa lebih lembut

  • Pisang Coklat

  • Dimsum Udang

    Masakan Spesial fresh dan lembut

  • Dimsum Package Instan

makanan

01 DIMSUM UDANG

makanan

02 DIMSUM ORI

makanan

03 DIMSUM AYAM

makanan

04 DIMSUM IKAN

makanan

05 NUGGET PISANG

makanan

06 PISANG COKLAT KEJU

makanan

08 OTAKOTAK BANDENG

makanan

10 TAHU BAKSO

makanan

11 SEMPOL

Urap Sayuran

 Urap Sayuran

Bahan :

·         1 ikat bayam, siangi

·         8 lonjor kacang panjang, potong 3 cm

·         5 lembar kol, iris

·         1 ikat kangkung, siangi

·         2 batang wortel, potong bentuk korek api, rebus

Tumis Cakalang Asap

 Tumis Cakalang Asap


Bahan :

·         300gr cakalang asap suwir

·         2 siung bawang putih ukuran besar,iris halus

·         5 butir bawang merah, iris halus

·         2-3 buah cabe merah besar buang biji, rajang agak lebar

Tumis Bayam Jagung Manis

 Tumis Bayam Jagung Manis


Bahan:

·         1 ikat bayam, petik daunnya

·         100 gr jagung manis, sisir

·         1 bh bawang bombai, potong 1/2 lingkaran

Terung Pedas Kedelai

 Terung Pedas Kedelai

Rasa pedas gurih membuat lauk yang satu ini enak dimakan dengan nai hangat. Terung ungu dengan cabai, kedelai Jepang membentuk harmoni rasa yang enak di lidah. Apalagi dimakan saat masih hangat!
Bahan:

·         500 g terung ungu/terung Jepang, iris melintang 1/2 cm

·         2 sdm minyak sayur

·         1 siung bawang putih, cincang halus

·         2 butir bawang merah, cincang halus

·         1 sdr cabai merah giling

·         50 g daging sapi cincang

Terung Goreng

 Terung Goreng Gaya Italia

Cara simple masak terung, Coba saja tumisan terung gaya Italia ini. Aroma rempah membuat terung makin enak dan nikmat. Yuk cobain…!



Bahan:
4 buah terung ungu
4 sdm minyak olive
2 siung bawang putih, cincang
50 g bawang Bombay, cincang
1 buah cabai merah, iris kasar, jika suka
½ sdt merica hitam, memarkan agak halus